Пугачева заказала личный вагон для гастролей в Минске

Организаторы концерта рассказали о требованиях Примадонны

25.06.2019 в 14:21, просмотров: 3336

70-летняя народная артистка СССР Алла Пугачева пока еще не ушла со сцены. Ее грандиозный концерт в Кремле оказался не последним. Сейчас она готовится отправиться на гастроли в Минск, где выступит на 15-тысячной арене стадиона. Организаторы концерта рассказала о требованиях королевы эстрады.

Пугачева заказала личный вагон для гастролей в Минске

Управляющий холдингом Atom Entertainment Group Андрей Алексеев отметил в разговоре с порталом "СтарХит", что ранее уже сотрудничал с Аллой Пугачевой по организации гастролей в Белоруссии. Это было примерно 15 лет назад. Он выразил также благодарность артистке, что она все-таки для своих гастролей выбрала Минск, поскольку у нее были и другие предложения, причем более выгодные.

Следом он рассказал о некоторых обстоятельствах организации концерта звезды такого уровня.

"Пугачева предпочитает передвигаться на поезде, поэтому в Минск отправится поездом — в личном спецвагоне, оснащенном всем необходимым", - отметил Алексеев.

Также он отметил, что сейчас на выбор Пугачевой они направили несколько номеров в пятизвездных гостиницах Минска. Пока певица не сообщила где остановится. Однако она уже предварительно потребовала, чтобы в номере была гримерка с зеркалами, фрукты, вода и другие необходимые ей вещи. Организатор подчеркнул, что все заказанное Пугачевой соответствует ее уровню, но ничего экстравагантного или сверх меры она не просила.

Алексеев также отметил, что билеты на шоу Пугачевой в Минске будут гораздо дешевле, чем на концерте в Кремле.