Девятилетняя барабанщица привела в восторг пользователей сети треком Нирваны

Малышка крайне эмоционально сыграла его на ударных

17.11.2019 в 14:44, просмотров: 5929

Харизматичная девятилетняя барабанщица Нанди Бушелл из Великобритании опубликовала на You Tube кавер-версию трека In Bloom Nirvana, приведя в полный восторг не только поклонников этой культовой группы, но и даже далеких от рока людей. Причем всех потрясает не столько ее виртуозное для такого юного возраста владение ударными инструментами, сколько переполняющие ее эмоции и драйв во время исполнения.

Девятилетняя барабанщица привела в восторг пользователей сети треком Нирваны
Фото: youtube.com/Nandi Bushell

«Я могу играть In Bloom Nirvana целый день! Я люблю Nirvana, она входит в пятерку моих топовых групп на сегодняшний день», – написала Нанди Бушелл под видео. Во время номера малышка вовсю «отрывается», помогая своей игре яростными криками: видно, что рок для нее не просто увлечение, а настоящая страсть.

Ролик с маленькой эмоциональной ударницей за неделю набрал около 400 тысяч просмотров. Музыкальный продюсер, аранжировщик, саксофонист Евгений Панков, работающий с известными отечественными рок-исполнителями, просмотрев видео, отметил: «Здесь мы видим море энергии, сил и задора, удивительная девочка! Всего 9 лет, а так увлечена роком! Правда, сейчас немало появляется таких вот юных «звездочек», вопрос только в том, насколько их хватит, станут ли они реальными музыкантами, когда вырастут? Но в данном случае, я уверен, что этого ребенка ждет большое будущее, налицо дар, талант. При условии, что ей не надоест. У нас таких детей, к слову сказать, я не встречал. Сейчас у нас вообще мало живой музыки, на нее нет спроса».