Ксения Собчак поздравила Ольгу Слуцкер с юбилеем, назвав «царем Соломоном»

14.01.2020 в 14:57, просмотров: 2901

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram поздравление бизнес-леди Ольге Слуцкер. Собчак написала, что видит в Слуцкер все, что она любит в людях — красоту, самоиронию и отсутствие потребности кому-лбо что-то доказывать. В то же время, по словам телеведущей, в Слуцкер нет «ни грамма не только жира», но и глупости и пошлости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Любимая моя Оля @slutsker ! Счастье иметь возможность называть тебя своей близкой подругой. Удовольствие лайкать твою фотку, потому что в тебе есть все что я люблю в людях - красота, самоирония,и отсутствие необходимости постоянно кому-то что то доказывать и изображать из себя. И это сразу чувствуется. Пошлость ,как и глупость , дана нам в ощущениях -в тебе нет ни грамма не только жира,но и этих качеств,поэтому все что ты делаешь вызывает только положительные эмоции!!! Я всегда иду к тебе за советом-и всегда знаю ,что ты «остудишь» мой пыл и посоветуешь правильно. Ты настоящий друг и очень мудрая женщина. Надо вообще переписать тебя в записной книжке: «Царь Соломон»,ведь ты в моей жизни находишься именно в этом статусе?. Безумно тебя люблю, учусь у тебя и восхищаюсь твоим масштабом личности. Мудрая,красивая,честная,добрая и веселая-это все про тебя! С днем рождения!!!! ???

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Также Ксения Собчак сообщила, что могла бы переименовать Слуцкер в телефонной книжке, подписав ее «царь Соломон», поскольку именно к Слуцкер она приходит за советом, видя в ней «настоящего друга и очень мудрую женщину».