Марии Мироновой пришлось сбросить 10 кг после рождения сына

Марии Мироновой пришлось сбросить 10 кг после рождения сына

46-летняя Заслуженная артистка РФ, дочь Андрея Миронова и Екатерины Градовой Мария Миронова рассказала, как ей пришлось сбрасывать лишний вес после рождения сына, сообщает сайт KP.RU.

Сын Федор у Марии Мироновой родился пять месяцев назад. А она уже активно снимается в кино и выходит на сцену "Ленкома". Актриса сообщила, что позднее материнство переживает не так, как первое, которое произошло в 19 лет.

"Мне гораздо сложнее даются отлучки из дома", - сказала она при этом, отметив, что весь февраль пришлось сниматься в продолжении фильма "Громкая связь".

Также Миронова тяжело переживала слухи о том, что она прибегнула к суррогатному материнству, хотя честно рассказала о беременности. Она добавила, что снималась в сериале "В шаге от рая" на пятом месяце беременности и есть множество свидетелей, которые видели ее в интересном положении.

Актриса рассказала, что после родов она прибавила 10 кг в весе. Когда в декабре вышла на сцену в спектакле "Шут Балакирев", то костюмерам пришлось перешивать ей платье. По словам Мироновой, она активно занимается спортом, скинула уже 7 кг и надеется в скором времени полностью придти в норму.