Анна Дубровская рассказала о первой встрече с Бодровым: "Он меня боялся"

Анна Дубровская рассказала о первой встрече с Бодровым: "Он меня боялся"

Российская актриса Анна Дубровская рассказала о своей первой встрече с режиссером Сергеем Бодровым-младшим. Впоследствии ее утвердили на главную роль в его фильме "Связной".

В эфире программы "Судьба человека" она призналась, что ожидала перед знакомством с ним увидеть "баловня судьбы, звезду". Она рассказала, что у молодых людей обычно от успеха "сносит голову".

Но на деле Сергей Сергеевич оказался совсем другим человеком, признала Дубровская. Звездной болезни у него вовсе не было. При встрече он показался актрисе растерянным, передает Teleprogramma.pro.

"Он был в очках, в каких-то шортах. С ноутбуком. Мне казалось, что он меня боялся. Через десять минут после нашего общения напряжение ушло", - сказала она.

При встрече они говорили с Бодровым о ролях и жизни. Затем она уехала, не особо рассчитывая получить роль в его кино.

Однако затем один из членов съемочный группы Бодрова начал караулить ее у театра. В итоге ей сказали, что она утверждена на главную роль.

Тем не менее, картина так и не была закончена. Сергей Бодров вместе со съемочной группой погиб при сходе ледника Колка в 2002 году в Кармадонском ущелье.