Гусева призналась, что с ней сделал Безруков на съемках "Бригады"

И объяснила почему долгое время отказывалась сниматься вместе

Стало известно, почему актриса Екатерина Гусева отказывалась сниматься с Сергеем Безруковым, после того, как они встретились на съемочной площадке популярного и скандального сериала "Бригада", ставшего одним из самых заметных телепроектов начала 2000-х годов.

И объяснила почему долгое время отказывалась сниматься вместе

Как сообщает портал Rambler News, режиссер фильма Алексей Сидоров заявлял, что не стремился героизировать бандитов, а на самом деле рассказывал историю любви. Вот тема любви главного героя Саши Белого, которого играл Безруков и его супруги по фильму, которую сыграла Екатерина Гусева, действительно является одной из центральных в картине. И если зритель понимал, что снимавшиеся актеры не являются членами организованной преступности, то о связи Безрукова и Гусевой из-за этого фильма стали гулять слухи.

Между тем актриса говорит, что на момент съемок сериала не знала Сергея, и ей было тяжело входить в роль, где нужно было постоянно обнимать незнакомого человека, целовать. Тем более что, Екатерина на тот момент уже была замужем. К слову, Безруков тоже был женат и семейные сцены ему тоже давались с трудом. Дело дошло до того, что режиссер решил заменить исполнительницу главной роли. После этого актеры собрались, Сергей сумел помочь своей партнерше раскрепоститься и после этого их отношения в картине стали выглядеть предельно правдоподобными и трогательными.

Именно это и заставило актеров потом отказываться от предложений вновь сыграть вместе в другом проекте. И Сергей и Екатерина хотели, чтобы прошло какое-то время и во-первых утихли слухи о их мнимом романе, а во-вторых, чтобы их тандем не превратился в кинематографический "штамп".

Впервые после "Бригады" Гусева и Безруков встретились на съемках сериала "Есенин" спустя три года. Сергей сыграл роль поэта, а Екатерина - Августу Миклашевскую, его возлюбленную.