Носки Ника Кейва спасли фаната от разорения из-за пандемии

Подарок артиста помог поклоннику сохранить бизнес

04.06.2020 в 19:57, просмотров: 2067

Эта история достойна того, чтобы стать основой для мелодраматической комедией и доказывает, что мир не без добрых людей, а большим звездам ничто человеческое не чуждо. Бессменный лидер The Bad Seeds Ник Кейв подарил свои носки фанату, чей бар находился на грани разорения из-за ситуации, сложившейся в результате распространения коронавируса.

Носки Ника Кейва спасли фаната от разорения из-за пандемии
Ник Кейв

По словам зарубежных СМИ, бар Криса Пердю – большого поклонника музыки Кейва – находится в Лондоне. Заведение было под угрозой закрытия из-за карантина, но предприимчивые и неравнодушные друзья Криса решили помочь ему и устроить онлайн-аукцион по сбору средств для спасения кафе. Надо сказать, все они тоже входят в фан-клуб Ника, так что обратились за помощью к другим его слушателям, предложив пожертвовать памятную атрибутику, желательно – с автографами господина Кейва, для пущей убедительности и ценности. Об этой истории узнал сам Ник Кейв и тут же отреагировал: он отправил бедолаге пару своих новых носков вместе с плакатом с надписью: «Эта пара блестящих носков официально принадлежит Нику Кейву и стоит очень много денег».

Это не первый случай, когда артист становится добрым ангелом для поклонника. Например, была история, когда молодой находчивый парень Ник Явенски решил сделать романтический жест и предложение своей девушке Остин Мак-Миллиан в разгар шоу Селин Дион. Об этом узнал менеджер звезды и предложил парню поступить оригинально: пара прошла за кулисы после шоу, где находилась Дион, и Ник, опустившись на одно колено, предложил Остин руку и сердце. Девушка Явенски и сама Селин Дион растерялись от неожиданности и застыли в изумлении. Однако парень ждал ответа, и Дион подсказала шокированной девушке: «Тебе нужно ответить «да», дорогая». Конечно, после такого, Остин не смогла отказать возлюбленному, а Дион невольно стала свидетелем помолвки и от всей души пожелала паре большого счастья и долгого брака. Купидоном также стал как-то раз Джастин Тимберлейк, который вытащил на сцену своего фаната, чтобы тот признался в любви избраннице. Дело тоже закончилось свадьбой. Эстафету приняла и наша Ольга Бузова, которая, как оказалось, способна соединять пары не только в «Доме-2»: на концерте в Питере с симолическим названием «Замуж за Бузову» она тоже «женила» одного из своих слушателей. В подобных своднических историях были замечены Пол Маккартни, Рианна и даже Сергей Шнуров, которому обычно все по…. барабану. 

Свадьбу на сцене организовать легко, а вот отдать поклонникам свои кровные (пусть даже носки) – уже сложнее. Но и такое уже бывало. Как-то раз рэпер Дрейк, который является одним из самых высокооплачиваемых в мире музыкантов, раздал незнакомым людям миллион долларов и даже снял об этом документальный клип. Он пожертвовал женскому приюту и пожарному департаменту, оплатил одной своей фанатке обучение в университете и подарил другому машину. Эту акцию он назвал самым важным делом в своей жизни.


|