Шнур снял в клипе светскую львицу Тетю Мотю: сбылась мечта

Наташа Давыдова: «Я прыгала на кровати и громко кричала от радости!»

Сергей Шнуров возрождает группу «Ленинград». Сегодня в полночь выйдет очередной скандальный клип рокера. Похоже, Сергей Шнуров решил вновь взорвать сеть новым хитом, вскоре состоится премьера песни «Фотосессия».

Наташа Давыдова: «Я прыгала на кровати и громко кричала от радости!»

Как оказалось, Шнуров сделал главной вокалисткой новой песни «Фотосессия» тренера своей команды в шоу «Голос», Викторию Кузьмину. А главной героиней клипа необычную светскую львицу и фитнес-гуру Наташу Давыдову.

«Что нравится всем? Юмор, правда, красивые наряды и томный взгляд в объектив любого гаджета, - заявила Виктория. - Пафосные речи в «Инстаграм» сейчас любит постить каждая уважающая себя современная женщина. Вот «об них» и пойдёт речь. Спасибо Тёте Моте (Давыдовой), которая за все эти «современные ценности» и смело шагнула вперёд, как вы сможете увидеть в клипе».

Сама Давыдова призналась в разговоре с «МК», что всегда мечтала сняться в клипе у Шнурова.

- Как говорится, мечты должны быть смелыми, иначе это не мечты, а планы на завтрашний день, - поделилась Давыдова. - И, не успели еще чернила просохнуть на бумаге с моими запросами, неожиданно поздним вечером во время кроватного просмотра ничего не обещающего фильма, раздался звонок. Это позвонили из небесной канцелярии, чтобы сообщить, что мой запрос был услышан, и меня ждет роль в клипе группы «Ленинград»! Я прыгала на кровати, носилась по дому, громко кричала от радости! Мое участие в клипе — это сбывшаяся большая мечта!