Пригожин призвал учиться у Маккартни просить денег у властей

Пригожин призвал учиться у Маккартни просить денег у властей

Продюсер Иосиф Пригожин продолжает настаивать на своей правоте в вопросе необходимости государственной помощи для артистов, лишившихся заработка в период пандемии. Ранее супруг певицы Валерии рассказывал о бедственном, по его словам, положении деятелей шоубиза, чем вызвал шквал негодования. Общественность возмущалась, что успешный продюсер, являющийся, очевидно, более чем состоятельным человеком, наравне с пенсионерами и многодетными семьями рассчитывает на дотации из бюджета.

Пригожин привел сообщения британских СМИ, которые рассказали, что легендарный Пол Маккартни и еще 1,5 тысячи его коллег подписали петицию к властям Великобритании, прося о поддержке индустрии со стороны государства.

"Вот те, у которых есть чему поучится, - считает Пригожин. - И они далеко не бедные люди".

Он указал, что под петицией подписались также Эрик Клэптон, группы Rolling Stones и Coldplay, певцы Эд Ширан, Род Стюарт, Рита Ора, Лиам Галлахер и другие. Эти всемирно известные люди говорят о том же: без снятия запретительных мер и поддержки властей индустрия развлечений просто перестанет существовать, добавил Пригожин.

Читайте также: "Mash: кулинарный бизнес Пригожина и Валерии на грани разорения"

Сюжет:

Пандемия коронавируса