Продолжается приём работ на главный телевизионный конкурс страны «ТЭФИ-Регион» 2020

Организатором конкурса выступает Фонд «Академия Российского телевидения»

В интервью «МК» генеральный директор Фонда Этери Левиева рассказала, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в этом году была введена специальная номинация «Красная зона», цель которой — показать, как работали средства массовой информации в условиях пандемии.

Организатором конкурса выступает Фонд «Академия Российского телевидения»
Фото: Пресс-служба Фонда «Академия российского телевидения»

Принять решение о проведении конкурса было непросто. Однако в связи с улучшением обстановки руководство Фонда сочло возможным запланировать мероприятия конкурса на осень 2020 года

«ТЭФИ-Регион – это главный конкурс для всего телевизионного сообщества и поистине наш профессиональный праздник. Мы очень надеемся, что наши коллеги со всей страны по традиции примут в нем участие. В сложившейся обстановке многие журналисты продемонстрировали самоотверженность и высокий уровень профессионализма. Нам будет очень интересно оценить результат их работы», отметила Этери Левиева.

Благодаря широкой географии конкурса возможность подать заявки на участие есть у тележурналистов со всей страны. Срок приёма заявок на сайте проекта до 15 июля включительно.