В группе Little Big нашелся серый кардинал

Знакомые рассказали о тайнах музыкального коллектива

Клипы и музыка Little Big занимают лидирующие позиции на платформе YouTube. Основатели группы Илья Прусикин и Алина Пязок хранят в тайне все «фишки» и рабочие моменты создания своих шедевров. Но нам удалось выяснить, как создавались клипы коллектива, и кто в команде Little Big является лидером.

Знакомые рассказали о тайнах музыкального коллектива

«Съёмки любого клипа у ребят проходят в несколько дней, - рассказал нам источник, знакомый с жизнью коллектива. - Для видеоработ они (Пязок и Прусикин) тщательно подбирают танцоров, актеров, только после личной беседы, общения утверждают артиста. Любой человек должен быть с ними на одной волне, чтобы влиться в их коллектив. Попасть к ним на съёмки возможно через общих знакомых, посредством личных связей. Это питерская тусовка».

По словам другого знакомого Little Big, один из клипов ребята снимали в съёмной квартире. Участники жили вместе на Пушкинской улице в Санкт-Петербурге. «Они снимали большую квартиру, у каждого участника группы была своя комната, - отмечает друг группы. - «Костяк» группы — Алина Пязок и Ильич. Они вдвоём всем процессом рулят. Ребята умудрялись грамотно поставить фоны, технику, камеры по всей квартире, да так, что съёмки получались не хуже чем в студии или павильонах. Задача у клипов Little Big всегда была вызвать эмоции, шокировать людей, что у них получилось на все 100 процентов».

За кадром, по рассказам коллег Little Big, все участники группы очень открытые, дружелюбные и веселые ребята. Правда, общение с прессой дается им непросто.

«Илья Прусикин — настоящий профессионал своего дела, на съёмках никаких нервов, - подчеркивает бывший коллега артиста. - Также и Алина Пязок — безумно одаренный человек, хотя, насколько мне известно, она приехала в Санкт-Петербург из Челябинска. Удивительно, что простая девушка с Урала может снимать такие сумасшедшая клипы, которые смотрит весь мир. У Пязок волшебно соображает голова, но при этом она очень скромная, подходит к работе с большой заботой и ответственностью. Алина всегда остаётся за кадром».