На 58-летие Андрей Соколов вспомнил о звании секс-символа

«У меня, по большому счету, особо крышку не снесло»

За десятилетия карьеры в кино Андрей Соколов снялся в более чем ста фильмах и сериалах, но для поклонников главными его картинами являются такие хиты как сериал «Адвокат» и знаменитая «Маленькая вера», после съемок в которой актер получил звание секс-символа СССР.

«У меня, по большому счету, особо крышку не снесло»

Сейчас актер вспоминает эту эпоху с ностальгией, а звание секс-символа - с доброй иронией. По словам Андрея, фильм «Маленькая Вера» открыл перед ним множество возможностей, хотя слава, которая обрушалась на него, стала причиной головокружения от успехов.

«Вот сегодняшние мозги да тому парню в голову. Цены бы ему не было! —отметил актер в беседе с сайтом WomanHit.

— На тот момент, конечно же, я вряд ли соображал, что это можно назвать звездной болезнью. Анализируя произошедшее - у меня, по большому счету, особо крышку не снесло. Но на каком-то этапе я стал понимать, что меня растаскивают по кусочкам, и если я этот процесс не остановлю, то от меня, наверное, ничего не останется. И вот произошла эта резкая остановка, уход в копание самое себя, а именно в учебу».

Свое 58-летие Андрей Соколов отмечать не планирует. Актер привык устраивать праздник с участием друзей и близких по поводу своих круглых дат. В таких случаях именинник и его гости обычно улетают на море и прекрасно проводят там время.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру