СМИ опубликовали "Правила жизни" Земфиры

СМИ опубликовали "Правила жизни" Земфиры

«Наше Радио» опубликовало «Правила жизни» известной российской певицы, музыканта и поэта Земфиры. Девушка грустно заявляет, что в ее жизни нет друзей, и сомневается, может быть, она не умеет дружить. Она рассказала, что раньше в ее жизни были друзья, но все предали.

«Я не пишу стихи, - настаивает Земфира, - Я пишу тексты к песням». Она уточнила, что тексты для меня не так важны, как музыка. Она их никогда не правит, а лучшие, по  ее словам, написаны за 5 минут.

Артистка также прокомментировала слухи о своем вспыльчивости и плохом характере. «Не считаю себя скандалисткой. Изначально был создан такой имидж — так было проще продать и донести. Я достаточно требовательная, но при этом воспитанная. Я эмоциональный человек, и если бы не была такой, то не написала бы большую часть своих песен. Считаю себя позитивным человеком, но могу и психануть», - говорится в одном из «Правил жизни» артистки.

«У меня очень узкий круг общения. Иногда он сужается до рыбок. С детства рыбки мне нравятся. Они молчат», - рассказала о себе кумир множества россиян.

Также Земфира высказалась о любви. «Любить можно за детали, а уважать можно за свершения. Бывает так, что я и люблю, и уважаю одного человека. Но это редко»,- заключила звезда.