Слухи о коронавирусе Собчак разъяснили в театре Богомолова: "Карантина нет"

Муж известной телеведущей продолжает репетировать новый спектакль

Слухи о положительном тесте на COVID 19 у Ксении Собчак пока не подтверждаются. Сама телеведущая подвергла остракизму опубликованную на одном из телеграмм-каналов новость о ее диагнозе. Для «МК» прояснили ситуацию в Театре на Малой Бронной. Муж Ксении, режиссер Константин Богомолов, не меняет свое привычное деловое расписание.

Муж известной телеведущей продолжает репетировать новый спектакль

Как стало известно «МК», в данный момент Богомолов готовит к премьере спектакль «Бесы» и почти каждый день проводит на репетициях. Премьера постановки должна состоятся в конце месяца на сцене концертного зала в Барвихе, и пока никаких причин для переноса спектакля нет. Следовательно, нет оснований полагать, что болеет кто-то из близких Богомолова, тем более, его супруга.

Тем временем, внутренний распорядок жизни труппы Театра на Малой Бронной приводится в соответствие рекомендациям Роспотребнадзора. Как сообщили «МК» в пресс-службе театра, в расписании спектаклей вероятны переносы, а также временные замены актеров старше 65 лет более молодыми коллегами в случаях, когда есть такая возможность.

Гораздо сложнее обстоят дела с переходом на удаленную работу. Если на такой график можно перевести часть менеджмента, то без гримеров, костюмеров, постановщиков спектакли просто невозможны, а жертвовать качеством постановок в театре никто не хочет. Пока в театре действует внутреннее правило: если никто не болеет и никому не требуется самоизоляция, то на сцену выходят те актеры, которые утверждены режиссерами.

Сюжет:

Пандемия коронавируса