Лоза обвинил Киркорова и Баскова в проблемах с «Голубыми огоньками»

Певец Юрий Лоза заявил, что его коллеги Филипп Киркоров и Николай Басков не дают другим артистам выступать на «Голубых огоньках».

Лоза обвинил Киркорова и Баскова в проблемах с «Голубыми огоньками»

По словам артиста, у таких шоу есть свои, «прикормленные» исполнители, которых всего около двух десятков.

«Я 15 лет не могу пробиться на эти "Огоньки", как и 90 процентов моих коллег. У нас нет никаких шансов, потому что одна и та же компания там крутится», - рассказал он в беседе с порталом sobesednik.ru.

Лоза объяснил это желанием организаторов новогодних представлений заработать побольше. Он отметил, что у Киркорова с Басковым «по сто эфиров новогодних». Музыкант отметил, что они бы не уступили никому свое место, потому что их на корпоративы звать меньше будут.

«Представьте: Киркоров сшил 20 костюмов для "Голубых огоньков", а ему скажут, что он будет петь всего 19 песен, потому что пришел Лоза со своим одним произведением. Это будет скандал, драчка!», - сказал Юрий Лоза.

Исполнитель также прокомментировал слова Валерия Меладзе, который призвал коллег бойкотировать новогодние «огоньки». По словам Лозы, Меладзе должен поддержать народ, а те «два десятка "своих" артистов его проклянут».