«Хапнул деньги»: Разин разгромил Басту за концерт в разгар пандемии

Продюсер обвинил рэп-исполнителя в наплевательском отношении к здоровью и жизням соотечественников

Известный продюсер Андрей Разин обрушился с критикой на рэпера Басту из-за того, что музыкант дал крупный концерт в петербургском Ледовом дворце во время пандемии.

Продюсер обвинил рэп-исполнителя в наплевательском отношении к здоровью и жизням соотечественников

В интервью «Собеседнику» продюсер заявил, что устраивать концерты в нынешнее время - кощунство. Артисты должны «быть с народом, любить свое население, сопереживать смертям».

«Да вы посмотрите по телевизору, что с людьми делается! О каких концертах может идти речь? Если кто-то из зрителей заразится, а кто-то вообще умрет, это же будет на моей совести!», - возмутился Разин.

По его словам, на фоне «голодающих» артистов, которые вынуждены были отказаться от гастролей, Баста поступил очень некрасиво, ведь его выступление, собравшее тысячи поклонников, в дальнейшем может привести к скачку роста заболеваемости COVID-19 в Петербурге, где и так в последнее время ставятся антирекорды по коронавирусу.

«Хапнул свои деньги и радуется», - сказал Разин.

Продюсер признался, что ему тоже предлагали организовать концерты «Ласкового мая» в северной столице в новогодние праздники, но он отказался, потому что «нельзя устраивать пир во время чумы». Причем организаторы даже подкрепили свое предложение авансом, но Разин его вернул «в знак солидарности с нашим населением».

Напомним, концерт Басты в Ледовом дворце прошел 27 ноября. В тот день в Петербурге было выявлено 3687 случаев заражения COVID-19. Согласно последним данным, Петербург остается вторым регионом в России по суточному приросту инфекции.

Читайте также: Баста пандемии: рэпер оказался в центре скандала из-за питерского концерта

Сюжет:

Пандемия коронавируса