Уличенного в каннибализме Арми Хаммера изгнали из сериала по "Крестному отцу"

Уличенного в каннибализме Арми Хаммера изгнали из сериала по "Крестному отцу"

34-летний американский актер Арми Хаммер, звезда фильмов "Социальная сеть", "Агенты А.Н.К.Л.", "Назови меня своим именем", уличенный в секс-скандале с элементами каннибализма, лишился ролей в новых проектах, в том числе в сериале об истории создания "Крестного отца".

Напомним, что в январе 2021 года бывшая девушка Хаммера Кортни Вучекович заявила о жестоком обращении со стороны артиста. Последовали свидетельства и других женщин. А в анонимной учётной записи в Instagram появились скриншоты, предположительно с сообщениями Хаммера, в которых описывались сексуальные пристрастия актера, с экстремальным поведением, включая БДСМ, кровь, изнасилования и каннибализмом. Хаммер отрицал реальность сообщений, но вскоре отказался от роли в предстоящем фильме «Свадьба с дробовиком» с Дженнифер Лопес.

И вот теперь, как сообщает Variety со ссылкой на источники, студия Paramount разорвала контракт с актером о съемках шоу «Предложение» («The Offer»), где Хаммер должен был исполнить роль Альберта (Элли) Радди, продюсера «Крестного отца».

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру