В новом клипе Лободы "Родной"снялись Чиповская и Борисов

Любовная драма вышла кинематографичной

К клипам на песни Светланы Лободы часто добавляют определение «самый». Самый скандальный, самый просматриваемый и так далее. Видео к песне «Родной», наверное, станет самым кинематографичным клипом певицы. И возможно одним из самых простых.

Любовная драма вышла кинематографичной

И сама Светлана, и ее менеджер Нателла Крапивина любят решать амбициозные задачи. В качестве режиссера они пригласили Анну Меликян, настоящего эксперта в романтическом жанре. «Трое», «Нежность», «Фея», «Про любовь. Только для взрослых» и другие фильмы Анны вызвали немалый ажиотаж среди любителей мелодрам и чаще всего сопровождались хорошими рецензиями критиков, которые этот жанр не очень-то любят.

Наверное, кому-то может показаться, что клипы для г-жи Меликян — мелковатая затея. Тем не менее, Анна согласилась снять музыкальное видео и превратила его в небольшой фильм, главные роли в котором сыграли весьма значительные звезды — Анна Чиповская и Юрий Борисов. Их герои страстно желают друг друга, но вынуждены жить с другими, пытаются встретится, но понимают, что дальше переписки в мессенджере дело не пойдет.

«Родной» совсем не похож на другие клипы Лободы. Можно сказать, что в ролике нет ничего из того, что обычно ожидают от певицы. Здесь нет ослепительных нарядов, нет брызжущей сексуальности и нет ярких красок. Даже сама Лобода, которая в своих клипах никогда не бывает на вторых ролях, в данном случае уступила большую часть экранного времени кинозвездам. А также совершила не самый обдуманный поступок, пригласив в свой клип еще одну красотку.

У Анны Чиповской всегда получалось перетягивать на свою персону все зрительское внимание, и в «Родном» именно она является основным объектом охов и вздохов.

Однако в таком, возможно не самом выгодном для Лободы раскладе и заключается вся привлекательность этого клипа. Певица уже собирала в своем видео Boom Boom больших звезд, среди которых были и Лолита и Ксения Собчак. Но вместо ожидаемого скандального шлейфа получилось на удивление безобидное заявление, что может быть и неплохо. Альянс с серьезными кинематографистами потребовал определенного рода жертв и необходимости слегка подвинуться с пьедестала. Но теперь в арсенале у Лободы есть практически полноценное кино, которое никогда не выйдет из моды.