«Была недурственна»: Садальский заявил о пользе выступления Бузовой во МХАТе

«Была недурственна»: Садальский заявил о пользе выступления Бузовой во МХАТе

Актер и блогер Станислав Садальский прокомментировал выступление Ольги Бузовой в спектакле «Чудесный грузин» на сцене МХАТа. Он отметил, что посетил мероприятие, и оно ему понравилось. Бузова исполнила роль певицы кабаре Беллы Шанталь. «Скажу сразу, Ольга не портила спектакль, была в образе и даже в некоторых местах была недурственна», – отметил актер.

Напомним, что выступление Бузовой вызвало ажиотаж у публики: все билеты были раскуплены, о спектакле трубили все СМИ. У Ольги 25 миллионов подписчиков. Они не знали, что такое театр, а теперь будут иметь хоть какое-то представление об этом жанре культуры. «Прекрасно, что Оля Бузова дала информационный повод и привлекла внимание всех российских СМИ», – считает Садальский.

Но больше блогер хвалит исполнившего роль Сталина молодого артиста Георгия Иобадзе. Он показал страсть, умело танцевал и даже выделывал кульбиты. «Видя многих Сталиных на экране и сцене, могу сказать, что выбор Ренатой Сотириди на роль именно грузина – огромная удача», – пишет Садальский.

Впрочем, подписчики не до конца верят Садальскому. «Даааа, Садальский дипломат.... обошёл все острые углы...», «Придется подгонять репертуар МХАТа под запросы подписчиков Бузовой», «Хочется сказать – не верю», «Следующий на очереди играть в театре – Моргенштерн», «Такое на душе, будто МХАТ обесчестили», «Лишь бы в балет не пошла ваша Бузова, шпагаты от Бузовой это слишком», – пишут в Сети.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру