«Символ дурновкусия»: Пушков намекнул на судьбу спектакля с Бузовой

«Символ дурновкусия»: Пушков намекнул на судьбу спектакля с Бузовой

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал в Telegram заявление художественного руководителя МХАТа Эдуарда Боякова, что спектакль «Чудесный грузин» с участием Ольги Бузовой зрители провожали стоячей овацией. «Стоячая овация, которая была после каждого из двух спектаклей, снимает все вопросы», - отметил Бояков.

Пушков же считает, что стоячие аплодисменты отнюдь не снимают вопросы. «Я видел такие овации в Большом театре на скандальных «Детях Розенталя» - аплодировала, причем неистово, т.н. прогрессивная общественность. Через пару месяцев бездарно-пошлая опера была снята руководством театра за отсутствием зрителей», - написал Пушков.

При этом Бояков не считает приглашение Бузовой на спектакль самоцелью. Но и запретить делать это театру никто не сможет, уверяет худрук.

Ранее выступление Бузовой на сцене вызвало волну критики. Например, худрук театра "Модернъ" Юрий Грымов отметил, что не пустит Бузову на сцену своего театра, и подчеркнул, что гонорар певицы оказался куда больше того что получают простые артисты.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру