Басков первый, кто не получил заслуженную награду из рук Лукашенко

Артисту заложили звезду, но он спешно уехал, предположительно, из-за теплового удара

В четверг на фестивале в Витебске состоялось торжественное заложение звёзды, на этот раз Николаю Баскову. Артист при 45 градусной жаре стоял на мероприятии в костюме, теплом пиджаке, кроссовках и поражал своей выносливостью, потому как рядом стоящие люди обливались потом. Многие предположили, что Николай неважно себя чувствует.

Артисту заложили звезду, но он спешно уехал, предположительно, из-за теплового удара

Он посмотрел балетное выступление девочек, открыл звезду, полежал на ней, а также поцеловал. На просьбу СМИ повторить, твердо сказал: "Звезда не продезинфицирована, я уже наступил на нее". Артист дал несколько комментариев прессе, а затем не пришел на собственный звездный час, который по традиции уже много лет дают те артисты, кому закладывают звезду.

По официальным данным, Николай так много разговаривал с прессой у "звёзды", что ответил на все вопросы. В действительности, "натуральный блондин" стоял там 10 минут под палящем солнцем. Возможно, певец получил солнечный удар из-за жары.

Но через несколько часов его вычеркнули из списка выступающих на открытии, а президент Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко впервые за тридцать лет не вручил награду "Через искусство — к миру и взаимопониманию" артисту, которому заложили звезду.

По неофициальным данным, Басков тут же после заложения звёзды уехал из страны. Якобы, расхворавшись из-за теплового удара.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру