Земфира отказалась от концертной деятельности: "Наверное, я отчаялась"

Земфира отказалась от концертной деятельности: "Наверное, я отчаялась"

44-летняя российская рок-певица, музыкант и композитор Земфира обескуражила своих поклонников заявлением, что прекращает давать концерты. Поводом к столь эмоциональному заявлению послужила отмена ее выступления в Испании из-за антиковидных ограничений, к которому она долго готовилась.

"Пандемия жестко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила", - написала артистка в своем блоге. Следом он отметила, что у нее были большие планы, в прошлом году она должна была поехать на девять фестивалей, много репетировала, но из-за коронавируса в итоге вышла на сцену только два раза. А в этом году не было ни одного концерта и теперь вот сорвалось выступление в Испании.

"Честно признаться, я больше ничего не хочу ни концертов, ничего. И потерянные билеты ничто в сравнении с потерянной профессией", - пронзительно заявила Земфира.

Земфира отметила, что ей нравится музицировать и репетировать, но сейчас она устала работать вхолостую. "У моих музыкантов куча сторонних проектов, я верчусь как уж на сковородке, чтобы всех собрать. Результат? Ноль. Наверное, я отчаялась", - объяснила она.

Также Земфира рассказал, почему отказывается от предложений давать онлайн-концерты. "Играть онлайн-концерт для двух сознательных и двадцати пиратов я не готова", - сказала она.

Земфира добавила, что у ее подруги Ренаты Литвиновой намечается грандиозный проект и она продолжит писать и будет участвовать там, но в концерты больше не верит.

"Пожалуйста, сделайте блин прививку!" — написала исполнительница в заключение.  

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру