Уехавший на Украину актер Горбунов посоветовал дочери продать «Золотого орла»

Уехавший на Украину актер Горбунов посоветовал дочери продать «Золотого орла»

Переехавший на Украину актер Алексей Горбунов рассказал изданию «Собеседник», что предложил своей дочери продать награду – «Золотого орла», которой он был отмечен за фильм Никиты Михалкова «12» в 2008 году. Тогда Горбунова наградили статуэткой за лучшую мужскую роль.

«Я его старшей дочке отдал и сказал: доча, тяжелые времена наступят, продай этого орла — нормально получишь, только не по дешевке продай», - отметил Горбунов. Он добавил, что эта статуэтка до сих пор стоит на столе у его родственницы.

Горбунов уехал на Украину в 2013 году. Он отмечает, что происходящее, начиная с 2014 года, переживал очень тяжело. «И когда сознание пытается мне разложить все, сердце мое не принимает. И что наш телевизор, что российский сбивал людей и порождал агрессию. Правды нет, политика меня не интересует, залезть в мое сердце никто не может», - говорит артист. Горбунов отметил, что пока отношения между Россией и Украиной не восстановятся, он не сможет ездить на съемки в Москву.

Как признается Горбунов, ненависть к русскому у него, как у многих украинцев, не появилась. «Я лучшее сыграл в России – и об этом во всех интервью говорю. Политика политикой, но лучшее я сыграл в Москве и в Питере», - поведал актер.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру