В США отложили премьеру фильма с участием Болдуина

В США отложили премьеру фильма с участием Болдуина

Один из кинопроектов, в которых был в последнее время задействован актер Алек Болдуин, приостановлен на фоне скандала с артистом. Как сообщалось ранее, Болдуин во время съемок фильма "Ржавчина" выстрелил в кинооператора Галину Хатчинс и режиссера Джоэла Соузу. Женщина скончалась, мужчина был госпитализирован. По предварительной версии, в пистолете из состава реквизита оказался боевой патрон. Известно, что оружие актеру вручил помощник режиссера, к которому ранее уже были претензии из-за неаккуратной подготовки оружия для съемок.

Болдуин также участвовал в съемках документального фильма об экологических проблемах американского города Флинт: он читал закадровый текст. Премьера фильма была назначена на 29 октября, однако из-за произошедшего на съемках "Ржавчины" инцидента продюсеры решили отложить выпуск своего проекта.

"Из уважения к недавним трагическим событиям", – пояснил в соцсети постановщик Энтони Бакстер.

Он добавил, что для авторов фильма важно, чтобы подлинные истории жителей города об их проблемах со здоровьем были услышаны, потому картина обязательно увидит свет, но чуть позже.

Читайте материал: "Ассистента, вручившего Болдуину пистолет, ранее увольняли из-за ошибок с оружием"

Алек Болдуин случайно застрелил оператора: видео со съемочной площадки

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру