Садальский рассказал о «странных» словах Нины Руслановой про смерть

Садальский рассказал о «странных» словах Нины Руслановой про смерть

Актер театра и кино Станислав Садальский рассказал в Instagram о необычном отношении к смерти знаменитой актрисы Нины Руслановой. «Нина мне говорила «Я приму смерть – как избавление», – подчеркнул он. Артистка ушла из жизни 21 ноября в возрасте 75 лет. Причиной кончины стал коронавирус.

При этом Русланова до этого успела пережить два инсульта – в 2009 и 2014 годах. Причем после этого она стала прерывать съемки в фильмах и сериалах. Осенью этого года она заразилась коронавирусом, была госпитализирована 11 ноября. Известна по фильмам «Кин-дза-дза!», «Собачье сердце», «Зимняя вишня», «Возвращение Будулая» и другим.

Садальский был близким знакомым Руслановой. «Не смог пойти на прощание в Дом кино … хоть и отменил репетиции, не хочу публичности … Прости и прощай, дорогая», – пишет он. Также он пофилософствовал на тему смерти и отметил, что некоторые ее боятся, а другие ждут, и тем не менее все приходит к концу.

Накануне в столичном Доме кино прошло прощание с Руслановой, которое посетили артисты Александр Пашутин, Сергей Дроботенко, Михаил Васильков и другие.

Прощание с Ниной Руслановой: печальные кадры родных и артистов

Прощание с Ниной Руслановой: печальные кадры родных и артистов

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру