Grammy объявила о трех новых номинациях

Организаторы Grammy-2024 объявили, что на 66-й церемонии будут три новых номинации

Организаторы Grammy-2024 объявили, что на 66-й церемонии будут три новых номинации
Бейонсе на церемонии премии Grammy-2017. кадр из видео, источник: соцсети

Организаторы музыкальной премии Grammy-2024 объявили на своем официальном сайте, что на 66-й церемонии будут еще три новых номинации, сообщает RG.RU.

Названия новых номинаций такие: «Лучший альтернативный джазовый альбом», «Лучшая запись поп-танца» и «Лучшее африканское музыкальное исполнение».

Издание отмечает, что это делается для расширения зрительской аудитории, в том числе среди поклонников компьютерных игр и афроамериканцев.

С начала "десятых" годов зрители перестали досматривать до конца торжественную церемонию премии, длительность которой была увеличена до 3-х часов. Зрителям надоело, что десятилетие подряд на сцене оказываются одни и те же исполнители: Бейонсе, Майли Сайрус, Кендрик Ламар. И ведущий у церемонии последние три года один и тот же — южноамериканский комик Тревор Ноа.

Организаторы сначала для большей зрелищности снилили число номинаций до 82, затем снова снова увеличили до 91, добавив новые номинации, такие как «Лучшее исполнение альтернативной музыки», «Лучший саундтрек к видеоиграм и другим интерактивным медиа». Теперь решили добавить еще три.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру