Сашу Сона обделили светом

Участие Литвы на "Евровидении" под вопросом

08.05.2009 в 00:33, просмотров: 2628

В прессе активно обсуждают недавнюю новость: Саша Сон, литовский конкурсант на "Евровидени", может отказаться от участия в конкурсе. "МК" выяснил, что послужило причиной такого неожиданного решения.

- Правда ли, что вы решили не участвовать в конкурсе?

- Пока еще точно я ничего не решил, но подумываю об этом. Дело в том, что я столкнулся с очень странным отношением ко мне здесь и это отношение мне не совсем понятно.

- Что произошло?

- Дело в том, что есть масса разногласий по поводу моего номера. Например, я бы хотел, чтобы во время выступления был полный свет. Однако, мне сообщили, что это невозможно, так как передо мной выступает конкурсант от Греции и он тоже ставит полное освещение, а два номера подряд не будут смотреться. Также организаторы хотели, чтобы стояло пианино и из него росли цветы, но, честно говоря, я не хотел бы видеть это в своем номере. Но мое мнение никого не волнует.

Мое видео, посланное три месяца назад на Евровидение, отказались публиковать. Сначала мне сообщили, что его вообще не получали. Потом его все таки нашли, но сказали, что слишком поздно. Мне очень обидно. Это моя песня, я ее написал. У меня есть свое представление о том, каким должно быть мое выступление, как должна выглядеть моя песня.

- Вы как-то пытаетесь договориться, найти компромисс?

- Конечно, я веду переговоры. Очень надеюсь выступить на Евровидение, я ведь очень старался и очень хотел участвовать здесь. Сейчас же я не вижу смысла в моем выступлении: я совсем не хочу опозориться перед Европой и перед своей страной.