Дина Гарипова снялась в фильме про Пугачеву. Топ-7 певиц-актрис

Победительница шоу «Голос» пошла по стопам Веры Брежневой и Жанны Фриске

10.04.2014 в 21:50, просмотров: 6670

Несколько дней осталось до премьеры сериала, посвященного жизни Аллы Пугачевой – 15 апреля Примадонна отметит 65-летний юбилей. В картине с достаточно известными актерами дебютировала победительница проекта «Голос» Дина Гарипова. Певица сыграла женщину, которая совершенно не похожа на нее в жизни. А мы, в свою очередь, решили вспомнить, кто еще из российских певиц попробовал свои силы в кино.

Дина Гарипова снялась в фильме про Пугачеву. Топ-7 певиц-актрис
фото: Наталья Мущинкина
Дина Гарипова

Открывает топ-7, собственно, Дина Гарипова. Певица сыграла роль секретарши (у ее героини нет имени). Дина призналась журналистам, что ей было очень интересно попробовать себя на актерском поприще. «Я мечтала сыграть в кино! Специально для этой роли я согласилась на необычный для меня макияж и короткую стрижку. Меня так сразу и не узнаешь! Даже мама по фотографии не сразу распознала», - рассказывает Дина.

Кристина Орбакайте еще с начала 80-х демонстрирует свои неплохие актерские способности. Зрителям особенно полюбилась семейная комедия «Любовь морковь»( 2007) , где певица сыграла с Гошей Куценко. В фильме показана забавная история семейной пары. Проснувшись одним прекрасным утром, они понимают, что поменялись телами. Сюжет фильма довольно стандартный, но довольно неплохо сыгран актерами.

фото: Лилия Шарловская
Кристина Орбакйте

Жанна Фриске дебютировала в фильме «Дозор», где блестяще сыграла роль ведьмы Алисы. Позже артистка снялась в продолжении картины - «Ночной дозор». Небольшую, но очень милую и запоминающуюся роль Жанна исполнила в фильме «О чем говорят мужчины», где сыграла саму себя.

фото: Лилия Шарловская
Жанна Фриске

Вера Брежнева уже много лет активно снимается в кино. Актерская карьера у певицы началась с фильма «Любовь в большом городе», где она сыграла одну из главных ролей. Позже в кинопрокат вышли еще две части семейной комедии. В 2012 году Брежнева снялась в фильме «Джунгли», партнером певицы стал Сергей Светлаков. Несколько месяцев звезды пробыли на съемках в Таиланде. Они так вжились в роли, что в светской тусовке поговаривали, что Сергей и Вера закрутили роман!

фото: Лилия Шарловская
Вера Брежнева

Певица Слава всего один раз появилась в кино. В 2007 году она снялась в фильме Михаила Хлебородова «Параграф 78» Ради роли Слава попрощалась с шикарной шевелюрой и подстриглась под мальчика. В интервью Слава рассказывала, что продюсеры остались довольны ее работой и даже предлагают пробовать свои силы в кино и дальше. Однако новых ролей у Славы так и не прибавилось.

фото: Геннадий Черкасов
Слава

Шикарная блондинка Анна Семенович не раз мелькала в кино. Среди ее киноработ съемки в таких картинах, как: «Вся такая внезапная», « Ирония судьбы. Продолжение», «Гитлер капут», «Полярный рейс». Но большой славы певица, увы, так и не получила.

фото: Лилия Шарловская
Анна Семенович

Анна Седокова снялась в фильме «Беременный», где сыграла главную роль. Ее партнером по фильму стал Дмитрий Дюжев. По сюжету пара давно мечтает о ребенке. Но у Дианы ( Седоковой) не получается забеременеть. Ее супруг Сергей ( Дюжев) загадывает на падающую звезду желание: «Хочу ребенка». Однако оно исполнятся совершенно иным образом: вместо жены беременеет он сам. В итоге о его беременности узнает весь мир. Главному герою предстоит испытать нелегкие трудности, которые навсегда изменят жизненные принципы героя. Однако несмотря на фантастичную историю, фильм стал лидером проката и окупил небольшой бюджет в $2 млн.

 

фото: Лилия Шарловская
Анна Седокова