Круто закрутило. АУДИО

PINK: “Забрызгать коллег ­­— по кайфу!”

Американская певица Pink из безбашенной скандалистки-рокерши планомерно превращается в роскошную шоувумен. Она вернулась к детскому увлечению гимнастикой и самозабвенно крутится на ремнях под потолком сцены, уже три года не вылезая из гастрольного тура в поддержку альбома “Funhouse”. Вне сцены Пинк и вовсе брызжет во все стороны житейской мудростью, которая внезапно накрыла, пока она расходилась-сходилась со своим мужем. “ЗД” не могла отказаться от возможности задать Пинк свои вопросы и получить ответы о жизни в стиле рок одной из самых экстравагантных рок-див современности.
PINK: “Забрызгать коллег ­­— по кайфу!”

— Весь мир до сих пор обсуждает ваше экстраординарное акробатическое выступление на церемонии Grammy в этом году. Как вам это удалось?


— Когда я вышла на сцену, очень нервничала, даже руки тряслись. Но как только я надела все эти ленты и ремни, волнение ушло. Мозг выключился, и включился голос. В такие моменты ты просто начинаешь чувствовать все по-другому, пронзительнее… А еще мне хотелось намочить всех этих знаменитостей, сидящих в зале, — смеется Пинк. — Мой муж Керри рассказывал потом, что кто-то пытался укрыться от брызг, летевших с меня, мокрой, а кто-то наслаждался падающими капельками.

Pink - funhouse


— Вы как-то говорили, что после каждого концерта вы словно возвращаетесь в свое тело. После такого выступления вам, видимо, пришлось туда вернуться не без усилия?


— Да уж. Сперва это тело надо было найти, ха-ха-ха. На самом деле я сказала себе, что я молодец! Я не сорвалась с веревок, не упала, не забыла слова — такое со мной иногда бывает, и тогда я просто начинаю смеяться во время песни. Я немного нервничала, и уровень адреналина явно зашкаливал. “Кручение” в конце песни было самым быстрым из всех, что я когда-либо делала. И я все думала про себя: “Ух ты, немного быстровато ты закрутилась, дорогуша, надеюсь, сможешь встать ровно после этого”. Поэтому, когда спустилась, то не сразу отпустила ремни, а дождалась, пока не обрела равновесия.


— А песенка-то была такая спокойная, смиренная, совсем не предвещавшая такой бурной постановки…


— Обычно я решаю, что и как должно быть, и последнее слово всегда за мной. В этой песне Glitter In The Air действительно много смирения, извинений, понимания, мольбы, вопросов. Вообще, мне это совсем не свойственно, и поэтому я решила “дать настоящую Пинк” хотя бы в постановке этого номера.


— Вы с мужем пережили расставание и возвращение. Необычная комбинация! Это интересно или поучительно?


— До разрыва я была уверена, что я совершенна. Шесть лет я пыталась изменить других, а не себя. Я не могла допустить мысли, что в моем поведении было что-то не так. Отец учил меня: “Подумай о 20 качествах, которыми должен обладать твой избранник, и убедись, что все они присутствуют и в тебе тоже”. Но я никогда этого не делала. Разрыв помог мне понять, что я не идеальна, понять и смириться с этим. Это нужно было нам обоим. Теперь я поняла, что найти себя гораздо легче не в одиночку, а именно в отношениях с близким человеком. Многие люди пытаются каждый раз начинать все сначала, не разбираясь с прошлыми проблемами. Нам удалось разорвать этот порочный круг, и в этом главная мудрость опыта, который мы пережили.


— Тем не менее вы всегда в отличной физической форме. Как вам это удается?


— Это просто мой костюм создает такое впечатление, — рассмеялась на этот вопрос неунывающая Пинк. — На самом деле в туре я всегда в хорошей форме. Вот когда я возвращаюсь домой, я готовлю и ем и сразу становлюсь толстой и счастливой! Через пару месяцев тур закончится, и я с радостью отправлюсь домой. Возможно, у меня появится настроение написать что-то новенькое.


— Удачи и спасибо за интервью.