Без тенора к звездам

Музыкальному дарованию, певцу emobriON (эмобриОН), не перестают удивляться теперь не только отечественные продюсеры, но и западные светила нотной грамоты

29.05.2009 в 16:20, просмотров: 1636
 Углядев в парне новые октавы, эмобриОНу тут же предложили другую судьбу.

Как стало известно “МК”, известный вокальный профессор из Милана Giuseppe Kammerlander (Джузеппе Камерландэр) приметил поп-певца еще в начале мая, когда тот выступал на концерте в честь Дня Победы. По словам профессора, emobriON обладает уникальным голосом, сочетающим в себе и невероятно легкое звучание высоких теноровых нот, и низких нот в диапазоне баритона. Заграничный гость сделал Кириллу (emobriON) заманчивое предложение — поехать в Италию и серьезно подумать об оперной карьере.  

— Оказалось, Kammerlander был уверен в том, что я очень большая звезда эстрады в России. И был очень удивлен, что я только начинаю свой творческий путь, — со смехом вспоминает emobriON.  

Однако от возможности поучиться вокалу у итальянских мэтров Кириллу все же пришлось отказаться.  

— Конечно, очень заманчиво учиться там, где учились великие итальянские теноры, но мы сейчас уже заканчиваем работу над альбомом и съемками клипа, я не могу подвести своего слушателя — и потом, все же я поп-исполнитель, мне это ближе.