Dj Портнов показал свою ориентацию

И показал Западу, как в России крутят пластинки

Любимчик тусовщиков, резидент Zeppelin Production Паша Портнов не перестает удивлять клубную общественность. На фестивале электронной музыки Godskitchen Urban Wave, среди самых именитых диджеев мира, Паша выступил единственным российским хедлайнером.

— Встать на одну сцену с мегазведами под известнейшим международным брендом — очень серьезное событие, нужно постоянно показывать себя в деле, — Портнов и не скрывает, что от волнения у него иногда трясутся поджилки.  

— Одним из моих основных преимуществ было то, что я знаком с аудиторией, — наши клабберы составили большую часть гостей.  

Любителей электронных сэмплов, пришедших на Godskitchen Urban Wave, Портнов порадовал смешением стилей в формате electro, tech and progressive house.  

— Запросы публики постоянно растут. У современного диджея нет ни дня без мысли об этом, — признается Паша.  

— Хотя музыкальные пристрастия не меняются — как любили все дискохаус, так и любят его до сих пор. Только в последнее время туда добавилось чуть-чуть прогрессива и даже щепотка кабачной музыки — получился новомодный стиль mash up. Что касается лично меня, то я остался верен своему стилю — хорошей и качественной музыке. Такова моя ориентация.