В приступе примирения ухажер убил трех женщин

Убийца трех человек в поселке Ватутинки до последнего просил остановить его

19.08.2013 в 20:35, просмотров: 2859

Новые подробности жуткого происшествия в Новой Москве, где в воскресенье в квартире нашли трупы четырех человек, стали известны «МК».

В приступе примирения ухажер убил трех женщин
фото: Геннадий Черкасов

Хозяйка «нехорошей» квартиры 60-летняя Татьяна Петрова проживала в двухкомнатной квартире вместе с одной из своих пяти дочерей, 37-летней Мариной. Двое сестер из этой многодетной семьи выбились в люди, одна даже служит в полиции. У остальных жизнь не сложилась — сестры регулярно прикладывались к бутылке. Одну из женщин из-за этого лишили родительских прав, ее двоих детей отправили в приют. 37-летняя Марина сама оставила ребенка бывшему мужу (малышу только-только должен исполниться годик) и переехала к матери. Татьяна, у которой были серьезные проблемы со здоровьем (пенсионерка была частично парализована), поселила дочь в свою комнату. Вторую она сдавала — там проживала Нина, продавец на местном рынке.

Примерно месяц назад Марина на сайте знакомств нашла себе нового ухажера — 38-летнего Ивана с Украины. Мужчина работал водителем-экспедитором — на «Газели» развозил товар по магазинам. Иван планировал снять себе квартиру и переехать туда с Мариной. Однако та была настроена легкомысленно. Недавно мужчина крупно поссорился с возлюбленной, когда узнал, что она несколько раз не приходила домой ночевать.

В субботу Иван собирался прийти к Марине мириться. Однако едва возлюбленный появился на пороге, женщина закатила ему скандал, что он выпил пива, и обозвала его алкашом. Иван в панике позвонил квартирантке Нине и попросил помирить их, так как Марина не хочет с ним разговаривать. Но продавщица сказала, что посредине рабочего дня она не может бросить рабочее место и покупателей. Тогда-то визитер и начал резню. Около 14.00 он снова позвонил Нине и сообщил, что убил Марину, ее мать, подругу Зину — соседку, на свою беду заглянувшую в гости. Услышав жуткие признания, Нина бросилась домой, но там уже работали пожарные. Буйный кавалер, расправившись с женщинами, подпалил квартиру, а потом перерезал себе вены.