Школьника довела до самоубийства погода?

Счеты с жизнью из-за душевных переживаний свел в четверг 15-летний воспитанник московской школы №1133

27.09.2013 в 21:05, просмотров: 5018

Тинейджер повесился в своей квартире на улице Крылатские Холмы.

Школьника довела до самоубийства погода?

Как стало известно «МК», последние несколько дней Миша, по словам родных, пребывал в плохом настроении и хандрил. Близким он жаловался на то, что у него нет хороших друзей, плохое взаимопонимание с одноклассниками. Несмотря на то что он не впервые высказывал эти слова и у него часто случались периоды плохого настроения, родители не считали нужным показывать сына психологу. Тем более, по словам педагогов, серьезных конфликтов с ровесниками, а также проблем с учебой у Миши не было.

В злополучный день Миша находился в квартире один — его мама пошла к зубному врачу, а младшая сестра — ученица 5-го класса — еще не пришла из школы.

Подросток подошел к спортивной стенке, обмотал вокруг шеи веревки от спортивных колец и повесился. Мертвого сына обнаружила мама, она вызвала «скорую помощь». Прибывшие медики делали искусственное дыхание, но было слишком поздно. Вернуть подростка к жизни они не смогли. Родные полагают, что на роковой шаг Мишу помимо дурного настроения подвигла и... дождливая погода.