На севере Москвы мужчина подозревается в изнасиловании 4-летней девочки

Ранее она получила ожог, а теперь госпитализирована с «сексуальными» травмами

31.10.2013 в 12:15, просмотров: 6776

По подозрению в изнасиловании 4-летней девочки был задержан в среду на севере Москвы 25-летний уроженец Ленинградской области. Удивительно, что он сам привел девочку в медучреждение.

На севере Москвы мужчина подозревается в изнасиловании 4-летней девочки
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», первой тревогу забила медсестра детского сада, который посещает маленькая Нина (все имена изменены). В среду во второй половине дня она заметила, что воспитанница неважно выглядит. Между тем мама девочки 25-летняя Елена (она трудится оператором ПК), еще утром заверила, что дочка абсолютна здорова. Москвичка привела девочку в садик после почти двухнедельного отсутствия и не предъявила медицинскую справку (ее она обещала показать позже). Дело в том, что Нина лежала в больнице — 18 октября она дотронулась до радиатора и получила ожог правой кисти второй степени, но спустя три дня Елена настояла на выписке. Вплоть до 30 октября девочка сидела дома с отчимом Антоном.

Так или иначе, медработнице не пришли в голову дурные мысли. Она позвонила отчиму Нины, попросила забрать ребенка и показать его врачам. Мужчина, к слову, трудится в ночные смены рабочим в цехе.

По словам консьержа, в среду Антон сначала привел девочку из сада, а в районе 16.00 вывел ее погулять. Бдительный надзиратель заметил, что ребенок весь в синяках. Спустя полчаса отчим с падчерицей вернулись домой, а через некоторое время отправились в поликлинику.

Как пояснили в регистратуре медучреждения, Нина находилась в ступоре и не могла четко сказать, что и где у нее болит. Педиатрам Антон сказал, что малышка каталась на горке и получила травмы. Между тем осмотр показал, что все гораздо серьезнее. У девочки определили сотрясение мозга, а также разрыв промежности. Тут же ей вызвали карету «скорой помощи» и доставили в больницу.

Что касается мужчины, то его препроводили в отделение. Вины он за собой не видит и придерживается прежних слов. Мама Нины на его стороне. Она говорит, что никакого сексуального интереса с его стороны к дочке не замечала.

Как выяснил «МК», Елена (кстати, воспитанница детского дома) получила квартиру на Клинской улице 4 года назад. Новоселье дама справила со своим первым мужем — отцом Нины. По словам соседей, первый супруг был интеллигентным, часто гулял с ребенком, покупал продукты и водил семью в кино. Тем не менее Елена выставила его вон. А спустя некоторое время нашла новую любовь — Антона. Соседи сетуют, что семейство проживало в антисанитарных условиях. Так, у Елены есть большая овчарка. Молодые люди крайне редко выгуливали псину.

Уже назначена медицинская экспертиза. После получения ее результатов следователи скорее всего возбудят уголовное дело.