Педофил -рецидивист, задержанный в Москве, просил жертв покормить его сахаром

Преступник жаловался школьницам, что страдает диабетом и сладкое ему жизненно необходимо, а потом нападал

26.12.2013 в 12:33, просмотров: 9797

Задержанный в столице серийный насильник-рецидивист, нападавший на девушек в их собственных квартирах, поблагодарил блюстителей закона за свое задержание. Мужчина сообщил, что совершал такие преступления всю жизнь и не может остановиться сам.

Педофил -рецидивист, задержанный в Москве, просил жертв покормить его сахаром
фото: PhotoXPress

Как сообщила «МК» официальный представитель столичного главка СКР Виктория Цыпленкова, 47-летний Станислав Титов заходил следом за жертвой в подъезд дома, сообщал, что является диабетиком и срочно нуждается в сахаре. После того, как девушка впускала его в квартиру, убедившись в отсутствии родителей, он совершал преступление.

Мужчина был задержан 24 декабря в квартире на Новочеркасском бульваре. Мама 15-летней девочки-подростка вернулась домой и увидела, что извращенец пытается изнасиловать ее дочь и вызвала полицию. Насильник признался, что 17-го декабря совершил еще одно подобное преступление в районе Марьинского парка в квартире 15-летней школьницы. Возбуждено возбуждено уголовное дело по ст. 30, ст. 132 УК РФ (покушение на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней), ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Впрочем, стражи порядка уверены, что две девочки — не единственные жертвы подростка. Уже известно, что мужчина этой осенью пытался совершить еще одно преступление, но затем, чего-то испугавшись, убежал из квартиры.

«Меня тянет к детям. Я иду за ними как на веревочке. Я больной человек и рад, что вы меня задержали, а то я продолжал бы», - признался негодяй стражам порядка.

Примечательно, что подобные преступления Титов совершал всю жизнь. Освободился из мест не столь отдаленных мужчина 18 сентября этого года. Он приехал из Мордовии, где в колонии провел 15 лет, с 1998 года. Тогда Титов был судим и получил 10 лет лишения свободы. В обоих случаях судили Титова по 131-й и 132-й статьям УК РФ «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

В юности Титов даже был женат и имеет ребенка, но супруга развелась с ним после первого же уголовного дела. Сестра тоже от него отреклась. И выйдя из колонии, Титов затеял с ней судебный процесс по поводу квартиры.

Приехав в столицу, мужчина обосновался в центре адаптации людей после отбывания наказания. Примечательно, что новые преступления педофил успел совершить в прямом смысле между делом. Он приезжал в район Марьинский парк, чтобы собрать все необходимые после выхода документы и справки, а затем просто шел по улице и выслеживал девочек-подростков.

Примечательно, что негодяй даже в приюте не сообщил, что отбывал наказание за педофилию.