В Подмосковье при пожаре погибли двое маленьких детей и их родители

Причиной пожара стал неисправный обогреватель

30.03.2014 в 14:04, просмотров: 10524

Четверо человек, включая двух малолетних детей, погибли в пожаре в деревне Борки-2 Истринского района Подмосковья ранним утром 29 марта.

В Подмосковье при пожаре погибли двое маленьких детей и их родители
Кирилл Капарулин

Как удалось узнать «МК», сообщение о горящей даче диспетчеру МЧС по Московской области поступило 29 марта в шесть утра от очевидца. Когда на место приехали пожарные, огнем были объяты оба этажа кирпичного здания. В спасательной операции было задействовано шесть единиц техники, но пламя удалось потушить только через час, после чего огнеборцы и приступили к разбору завалов.

На момент трагедии в доме находилось четверо человек: глава семьи, 36-летний инженер-наладчик в одной из столичных компаний Кирилл Капарулин, его супруга, 32-летняя Вера и две их дочери — 10-летняя Полина и 8-месячная Юля. С наступлением весенних каникул Вера, находившаяся в декретном отпуске, решила вывезти дочерей на свежий воздух, тем более, что погода стояла не по-мартовски теплая. На выходные к ним присоединился и Кирилл. По одной из версий, резкое похолодание на улице могло заставить молодых родителей включить какой-то прибор для дополнительного обогрева помещения, который и мог вызвать короткое замыкание в сети.

Все, знавшие семью Капарулиных, пребывают в шоке. И Кирилл, и Вера были тветственными и любящими родителями, хорошими соседями и добрыми друзьями, умели радоваться жизни, ценить друг друга и никогда не отказывали в помощи тем, кто в ней нуждался.