Игорную зону планируется построить в Имеретинской долине в Сочи

31.05.2014 в 18:04, просмотров: 2447

Заседание общественного совета Сочи состоялось в субботу. В нем приняли участие вице-премьер правительства России Дмитрий Козак, губернатор Кубани Александр Ткачев и мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Совет и власти Сочи заявили о желании создать в Имеретинской долине игорную зону, , где были построены новые отели и жилые комплексы к Олимпийским играм.

Председатель общественного совета Виталий Игнатенко сообщил Козаку, что подготовлено соответствующее обращение к руководству России.

«После Олимпийских игр осталось немало выставочных площадей и административных зданий, а также зон отдыха, содержание которых ляжет тяжким бременем на бюджеты всех уровней. Достойное применение таким объектам можно найти при размещении игровой зоны в Сочи», — зачитал текст готовящегося обращения Игнатенко, напомнив о подобной инициативе в Крыму.

Власти Сочи и края заверили Козака в поддержке такой инициативы и пообещали в случае одобрения обеспечить необходимые условия и контроль со стороны общественности и правоохранительных органов.