Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

Темиргалиев подает в суд на Dow Jones и WSJ

09.06.2014 в 02:46, просмотров: 2479

Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев намерен подать в суд на Dow Jones и The Wall Street Journal. Причиной стало то, что фамилия чиновника была упомянута в рекламе, призывающей воспользоваться услугами Dow Jones, чтобы защитить себя от воздействия санкций.

«Тем, что я фигурирую в подобной рекламе я, мягко говоря, удивлен. На лицо стопроцентные основания для подачи судебного иска. Будем советоваться с адвокатами, — заявил Темиргалиев.

Речь идет о рекламе в азиатской версии газеты The Wall Street Journal и на главной странице сайта издания. В рекламе фигурировали имена российских политиков и бизнесменов, попавших под санкции США и Европейского союза.

Возвращение Крыма. Хроника событий