Хроника событий Песков рассказал, какие вопросы Путин обсудит с Меркель 18 августа Госдеп раскритиковал Ирак за торговлю с Ираном и пригрозил санкциями В Крыму прекратился выпуск карт Visa и MasterCard Экономист предсказал пугающие последствия американских санкций для России Крестьянам обнулят налоговую ставку

Российские ритейлеры пересмотрят пул иностранных поставщиков в связи с санкциями

06.08.2014 в 20:11, просмотров: 2017

Ритейлеры РФ в связи с ответными санкциями России против Запада будут пересматривать пул иностранных поставщиков и увеличивать число отечественных.

«Решение принято, естественно, оно будет исполняться. На следующий момент будут пересматриваться страны-поставщики, будут пересматриваться вообще все договорные отношения. Будем смотреть, в какой части можно увеличить присутствие отечественного производителя, обратить внимание на работу с локальными поставщиками», — заявил исполнительный директор Ассоциации компаний розничной торговли Андрей Карпов.

Президент Владимир Путин в среду запретил в течение года ввозить в Россию сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие из стран, которые ввели санкции против РФ. Правительству он поручил составить конкретный перечень продукции, попадающей под эти ограничения. 

Санкции . Хроника событий