Хроника событий Политолог объяснил, зачем Путина пригласили на свадьбу Пять увлекательных фактов о вылете "Спартака" из Лиги чемпионов Эксперты раскрыли тайный смысл антироссийских санкций: США пошли на хитрость США ввели санкции против ряда компаний России и КНР из-за КНДР Рухнувший рубль испортил россиянам отдых: зарубежные путевки станут недоступными

Увеличение поставок мяса и молока из Бразилии сдержит рост цен

06.08.2014 в 22:13, просмотров: 2041

Россельхознадзор считает, что увеличение поставок мясомолочной продукции из Бразилии станет препятствием росту цен на фоне ограничения импорта из стран, принявших санкции против России.

«Увеличение объемов поставок мясной и молочной продукции из Бразилии будет способствовать насыщению рынка и препятствовать повышению цен», — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, днем ранее бразильская сторона во время переговоров с российскими представителями выразила заинтересованность в расширении поставок на российский рынок, в частности, мясной продукции, субпродуктов и молочной продукции. При этом Бразилия заявила, что готова представить гарантии о выполнении поставщиками требований и норм Таможенного союза. Россельхознадзор в среду снял ограничения с предприятий Бразилии. 

Санкции . Хроника событий