Хроника событий Попытка номер два: почему провалится выполнение майских указов‑2018 Болтон пообещал Ирану новые санкции США Свалки токсичных отходов угрожают будущему России Канадский фрегат Calgary у Корейского полуострова проконтролирует исполнение КНДР санкций СМИ: российские бизнесмены из-за санкций возвращают активы в страну

Россельхознадзор проведет переговоры с Латинской Америкой по вопросу увеличения импорта в РФ

07.08.2014 в 02:22, просмотров: 1605

Россельхознадзор в четверг обсудит с дипмиссиями ряда латиноамериканских стран перспективы расширения поставок продовольствия в Россию на фоне ограничения импорта из стран, принявших санкции против Москвы.

Президент Владимир Путин в среду запретил в течение года ввозить в Россию отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против РФ. Правительству он поручил составить конкретный перечень продукции, попадающей под ограничения.

"Встречи с послами Эквадора, Бразилии, Чили и временным поверенным в делах Аргентины в России состоятся 7 августа и будут посвящены обсуждению возможностей расширения поставок этими странами пищевой продукции на российский рынок", — говорится в сообщении ведомства.

Санкции . Хроника событий