Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

Районы Симферополя остались без света из-за ограничения Украиной поставок электроэнергии

26.11.2014 в 21:57, просмотров: 3603

Несколько районов Симферополя остались без электроэнергии, так как украинская Национальная энергетическая компания (НЭК) "Укрэнерго" отключила две воздушные высоковольтные линии, подающие электроэнергию в Крым.

Как сообщили в пресс-службе компании "Крымэнерго", на полуострове в связи с этим введен график аварийных отключений.

Жители Крыма рассказали Крыминформу, что света нет в микрорайонах Марьино, Кирпичный завод, Студенческий городок, также весь день без электричества оставались подземные переходы центральной части города. Официальных комментариев о сложившейся ситуации с энергоснабжением журналистам пока получить не удалось.

По данным энергетиков, "Укрэнерго" отключила линии Мелитополь - Джанкой и Каховка - Титан, а высоковольтная линия Каховка - Островская с 17 ноября находится в ремонте.  

Возвращение Крыма. Хроника событий