Хроника событий Студент тверского ВУЗа может попасть в колонию на 20 лет Судебные приставы Прикамья взяли под контроль работу коллекторских агентств За прошедшие сутки в Югре произошло более 3800 правонарушений Финдиректора Huawei выпустят под залог Лихорадка валют: доллару напророчили скорый курс в 74 рубля

Снижение доли Дерипаски в En+ может не привести к отмене санкций

28.04.2018 в 00:29, просмотров: 2309

В американском Минфине прокомментировали российским СМИ снижение доли предпринимателя Олега Дерипаски в En+. Как ответили на запрос агентству ТАСС в финансовом ведомстве, это обстоятельство необязательно приведет к отмене санкций против подконтрольной этой группе компании "Русал".

"Сокращение процентной доли в собственности лица, находящегося под санкциями, необязательно само по себе является основой для исключения из списка", - сказал представитель министерства.

Как сообщалось ранее, основной владелец группы компаний En+ Олег Дерипаска согласен сократить долю своего участия с нынешних 66% ниже 50%. Об это он договорился в ходе нескольких бесед с председателем совета директоров компании лордом Грегом Баркером.

Санкции . Хроника событий