Стенд «Московского комсомольца» стал точкой притяжения для участников ПМЭФ-2019

Гости Петербургского форума назвали площадку «МК» цифровым чудом

06.06.2019 в 11:58, просмотров: 1929

Сегодня официально открылся Петербургский международный экономический форум 2019. Представители власти и бизнеса, от президента Путина и премьера Медведева, иностранных лидеров до глав крупнейших компаний, собрались в северной столице. «Московский комсомолец» представил на ПМЭФ уникальный интерактивный стенд: в этом году газете исполняется 100 лет, поэтому мы решили пригласить гостей форума в интерактивное путешествие на прошлому и настоящему нашей страны.

Стенд «Московского комсомольца» стал точкой притяжения для участников ПМЭФ-2019

Стенд начал привлекать внимание гостей форума с раннего утра. Вице-президент Альфа-Банка Дарья Козырева и заместитель генерального директора «Почты России» Рубен Оганян с удовольствием фотографировались на фоне трехмерной виртуальной инсталляции. 

Заместитель генерального директора "Почты России" Рубен Оганян погрузился в "тоннель времени"

фото: Инна Деготькова
Вице-президент Альфа-Банка Дарья Козырева на стенде "МК"

Для участников ПМЭФ стенд «МК» стал настоящей точкой притяжения.Первые гости назвали площадку «Московского комсомольца» «цифровым чудом».

фото: Владимир Топоровский
Гости стенда

Наш стенд — это уникальное визуальное пространство интерактивных экранов, сплетенное из света, текстов, анимации, фотографий, видеороликов. «История газеты — история страны», «МК - связь поколений через века» - этот и другие слоганы издания, появляющиеся на экране, отражают концепцию стенда и путь издательского дома от традиционных печатных форматов к самым современным цифровым.

Свежие номера "МК" занимают видное место на стойках прессы для участников ПМЭФ

- В честь столетия газеты в течение года мы готовим массу сюрпризов для читателей, и интерактивная площадка на ПМЭФ — один из них. Стенд «МК» демонстрирует не только многолетний успех издания, но и отправляет зрителя в историю нашей страны и мира, которую отражал на своих страницах в течение ста «Московский комсомолец», - отмечает главный редактор «МК» Павел Гусев.

фото: Сергей Артемов

В течение Петербургского международного экономического форума гостями стенда «МК» станут губернаторы российских регионов, политики, бизнесмены.

фото: Инна Деготькова
Участники сессии "Российская экономика в поисках стимулов роста": министры экономического блока и глава СП Алексей Кудрин.

Как всегда, мы будем говорить о самом важном — читайте все интервью гостей площадки «Московского комсомольца» и последние новости ПМЭФ-2019 в нашем специальном сюжете.

02:32

ПМЭФ-2019. Хроника событий