Россиянка раскрыла особенности отдыха в Сочи за 18 тысяч рублей

В эту сумму вошли перелет и проживание

Россиянка приобрела тур в Сочи за 18 тысяч рублей и в своем блоге на платформе «Яндекс.Дзен» рассказала о своих тратах во время путешествия.

В эту сумму вошли перелет и проживание

Девушка отметила, что изначально путевка на 7 ночей в Сочи стоила 22 тысячи рублей, однако за счет программы туристического кешбэка цену удалось сбить на четыре тысячи рублей.

Таким образом в 18 тысяч рублей входили расходы на перелет, трансфер от аэропорта до отеля и проживание.

Туристка отметила, что доставшийся ей номер больше напоминал общежитие. К примеру, на три изолированные комнаты приходился один санузел.

Питание в отеле было платным и, как считает девушка, достаточно дорогим.

«Если и завтраки в стоимость не входят, как у меня, то шведский стол можно оплатить здесь на месте. За день это стоит 860 рублей. На мой взгляд, это дорого», - отметила туристка, добавив, что питаться в других кафе ей обходилось дешевле.

Ранее побывавшая в Сочи другая туристка назвала секретную фразу, за счет которой, по ее словам, можно получить скидку на местных рынках.

Чтобы избежать обмана, россиянка посоветовала во время покупки говорить продавцам «не бздых», позиционируя себя как местных жителей.

«Бздыхами» на российских курортах называют приезжих из других регионов. А самых экономных туристов презрительно называют «дошираками». Это отдыхающие, которые приезжают на отдых со своей едой - быстро завариваемой лапшой, картофельным пюре, консервами, и весь отпуск питаются только привезенной с собой пищей. 

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру