Leroy Merlin намерен продолжать работу в России

Leroy Merlin намерен продолжать работу в России

Сеть гипермаркетов стройматериалов Leroy Merlin сообщила, что не собирается уходить из России. Компания рассматривает возможности увеличение поставок, а также расширения товарного ассортимента. Об этом говорится в письме топ-менеджмента компании, направленного ее партнерам.

В пресс-службе ретейлера подтвердили отправку такого письма. Там также заверили, что компания продолжит работу в РФ, и отметили рост спроса и необходимость импортозамещения.

«После ухода некоторых компаний с рынка мы открыты к предложениям по увеличению поставок и расширению товарного ассортимента. Мы организовали штаб по импортозамещению и значительно активизировали поиск и замещение ассортимента, с которым есть трудности в поставках или производстве», - говорится в письме руководства компании.

В сообщении также отмечается, что Leroy Merlin планирует заменить импортный ассортимент товарами российского производства в течение трех-четырех месяцев. 

Компания также заверила, что не будет штрафовать партнеров за недопоставки. Она также готова рассматривать запросы на изменение закупочных цен в сокращенные сроки.

Leroy Merlin - французская компания, специализирующаяся на продаже товаров для ремонта, строительства и обустройства дома. В сеть входят 464 гипермаркета в 12 странах.

Источник: РИА Новости

Сюжет:

Новости СВО

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру