Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Дачи Януковича и Ющенко пустят с молотка

11.04.2014 в 14:23, просмотров: 3190

Киевские власти определили предварительный перечень гособъектов для продажи, в котором оказались и госдачи Януковича и Ющенко, сообщает ZN.ua.

Кроме жилья экс-президентов, продадут также две резиденции в Пуща-Водице, ряд санаториев (в том числе санатории "Семашко" и "Украина"), шесть самолетов, два вертолета, полторы сотни авто.

"У нас уже есть предварительный перечень объектов, которые мы готовы отдать, с которыми готовы распрощаться. Потому что они действительно не используются для нужд... Очень непростой это вопрос, но мы его решаем, - заявил глава госуправления делами Сергей Аверченко. - Это только первый перечень того, что мы можем продать. Стоит вопрос по ликеро-водочному заводу, но там не все хорошо с отчетностью, где-то пропали 32 миллиона гривен".

Новая Украина. Хроника событий