Поездка в метро как повод для свадьбы

05.12.2014 в 20:04, просмотров: 529

В США пара влюбленных сыграла свадьбу прямо в вагоне метро. 26-летний Гектор Ираклиотис и 25-летняя Татьяна Сандлер, приехавшая из Украины, обменялись клятвами, когда поезд метрополитена ехал по мосту из Бруклина. По словам молодоженов, столь странное место для регистрации брака они выбрали потому, что проводили в метро много времени, пока встречались.

Как признались «МК» в нескольких свадебных агентствах Москвы, им еще ни разу не приходилось делать выездную регистрацию в поездах метро или электричках. «Наши ребята, как правило, не хотят публичности, а в метро всегда толпы народу. Даже если отгородить специальную зону на станции или в вагоне, все равно это будет анимация для всех пассажиров, — рассказала организатор свадеб Марина СТЕПАНЕНКО. — К тому же организовать свадьбу в метро в столице довольно проблематично. В подземке официально запрещено снимать видео, поэтому нужно запрашивать специальное разрешение. Кроме того, в нашем метро или электричке не так уж комфортно и красиво, а молодым всегда хочется, чтобы свадьба была красивой».

По словам специалиста, иногда молодые, конечно, подходят к делу креативно. Например, однажды пара прилетела на выездную регистрацию на вертолете и после росписи хотела полетать на воздушном шаре. В Питере, к примеру, многие играют свадьбы на крышах домов. В Москве же выходить на крыши запрещено.