Кот из Владивостока станет питерским коммунистом

12.12.2014 в 19:30, просмотров: 845

Организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» готова принять в ряды партии ставшего знаменитым рыжего кота-обжору. На днях, напомним, животное съело морских деликатесов в магазине на территории аэропорта Владивостока более чем на одну тысячу долларов. По словам активистов движения, они считают кота усатым Робин Гудом и Че Геварой в одном флаконе: «В этом магазине могли отовариваться только буржуи и иностранцы. А рыжий и усатый большевик на четырех лапах решил нанести удар по буржуазным ценностям», — считают питерские коммунисты.

Лидер движения, депутат Сергей Малинкович, сообщил «МК», что коммунисты готовы забрать кота, которому дали имя Васька — в честь Чапаева.

— Мы уже согласовали этот вопрос с московским руководством и получили полное одобрение, — пояснил Малинкович. — Партбилет коту действительно будет выдан. Фото на него распечатаем из Интернета. Номера билета мы пока не знаем — он будет присвоен согласно реестру. Сейчас решаем вопрос, как будем вручать билет и кто полетит во Владивосток.