Дочь Хазанова вышла замуж за сына Шохина

12.05.2015 в 19:04, просмотров: 1878

Дочь Геннадия Хазанова 40-летняя Алиса вторично вышла замуж, на этот раз за Дмитрия Шохина, сына бывшего зампреда правительства РФ. По профессии новый избранник актрисы театра «Практика» юрист. Напомним, первым мужем Алисы был швейцарский финансист Давид Бауманн, Алиса воспитывает двух дочерей — Мину и Эву. У Дмитрия Шохина также есть сын от первого брака — Даня. Эва и Даня почти ровесники, Эве восемь лет, Дане — девять. Мине уже двенадцать. По словам возлюбленных, их дети сразу же после знакомства стали не разлей вода.

Свадьбу влюбленные сыграли на Сейшельских островах, где отдыхали в майские праздники. Об этом общественности поведала сама Алиса Хазанова, опубликовав в Инстаграме фотографию автомобиля с надписью «молодожены».

Этот союз не стал сенсацией, дело в том, что предложение Алисе Хазановой Дмитрий Шохин сделал еще в декабре прошлого года прямо на сцене театра, сразу после спектакля, в котором была занята его любимая, — «Агата возвращается домой». На столь необычную церемонию были заранее приглашены близкие друзья пары. Алиса сразу же ответила «да» на предложение Дмитрия, который опустился перед ней на колени и попросил ее стать его женой.